子育て・グッズ 明日幼稚園の面接です!私立幼稚園ですがお受験ではなくのびのび系で面接… 明日幼稚園の面接です! 私立幼稚園ですがお受験ではなくのびのび系で面接は10分程度です。 説明会や願書提出の際他の方の服装は皆さんTシャツジーパンとか、かなりラフな普段着でした。 指定はなかったのですが綺麗目な格好で行こうかなと思ってます。 シャツ、カーディガン、センタープレスパンツかブラウスにワンピースどちらが良いと思いますか? 下の子を抱っこ紐で連れて行きます。 最終更新:2023年11月1日 お気に入り お受験 私立幼稚園 面接 抱っこ紐 服装 願書 パンツ ワンピース Tシャツ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント