友達の誕生日プレゼントで、2500円以内でコスメデコルテのファンデーション以外のアイテムを探しています。リップやネイルはNG。出産した友達へのプレゼントを考えています。助けてください。
友達の誕生日プレゼントで、予算2500円以内くらいでなにかいいものありませんか☺️?
リクエストはコスメデコルテのファンデーションなので、それプラスで何かないかなぁと考えています!
が、リップもネイルもあんまりなぁというイメージです💭
そして最近その子は出産しました!
色々考えすぎて日にちだけが経ってしまいました、、
どなたか力を貸してください〜😭🎁
- mm.(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっといいサロンとかの
トリートメントはどうですか?☺️
産後髪の毛ギチギチになったりケアする時間があんま無いので😞
はじめてのママリ🔰
出産されたのでしたら、赤ちゃんにって感じでおしり拭きとかどうですか?
毎日使うし、重たいし貰って困るものでもないし😌🩷
もし、赤ちゃんではなくお友達になら、これか、寒いのでスリッパとか、赤ちゃんの夜泣きなどの時にパジャマの上に着るようなのとかどうですか?🥰
-
mm.
おしりふきも絶対使うものですしありがたいですね〜!!
スリッパや羽織ものなど目から鱗でした😳夜泣きも結構するみたいなのでいいかもです♡
コメントありがとうございます!- 11月1日
すぴ
オルビスのヘアスプレーとヘアミルクセットでもそれくらいの値段かと思います!今ならSNOOPYのパッケージです☺️
あとはヘアブラシとかでしょうか?
-
mm.
知らなかったので調べてみたら口コミもいい感じなんですね😆
限定パッケージも可愛かったです☺️
コメントありがとうございます!- 11月1日
mm.
確かに産後は髪の毛がボロボロで悲しくなったのを思い出しました😭
コメントありがとうございます!