お仕事 もうすぐ育休が終わって職場復帰です。復帰初日に超苦手な重大イベント… もうすぐ育休が終わって職場復帰です。 復帰初日に超苦手な重大イベントがあります。 しかもその日は、私が引き継いだ人が休みらしいので私が色々やらなければなりません。 どうしましょう、、、 絶対頭働かないし体も動かないと思います。 憂鬱すぎます、、、 同じような経験されたことのある方いますか? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 育休 イベント 体 職場復帰 憂鬱 はじめてのママリ コメント 🌼 育休明けにそんなこと任されるのですか? それまでに引き継ぎなどしてたということですか?🤔 なんか、慣れるまでのんびりダラダラやってた記憶です🤣 11月1日 はじめてのママリ 任されるというか、引き継いだ人が休みなので私がやるしかないって感じです、、、 11月1日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
任されるというか、引き継いだ人が休みなので私がやるしかないって感じです、、、