その他の疑問 幼稚園の入園願書に離乳期○ヶ月〜○ヶ月という欄があるんですが、母乳を… 幼稚園の入園願書に離乳期○ヶ月〜○ヶ月という欄があるんですが、母乳をのんでいた期間でしょうか? それとも離乳期を開始して終了した期間を書けばいいんでしょうか? 恥ずかしながらよくわからず教えていただけたら嬉しいです!! 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 母乳 幼稚園 願書 入園 くま(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食を始めて終わった期間かなと思ってました 11月1日 くま ありがとうございます😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます😊