妊活 頭痛がひどくて薬が効かず、妊娠している可能性が気になる。妊娠超初期の頭痛についての経験を教えてほしいです。 昨日から頭痛が酷くで耐えられません…高温期12日目。 排卵検査薬で今朝も確認しましたが 陰性なので妊娠はしていないと思い バファリンを昨日、今日と飲んでますが 全く効きません。 偏頭痛持ちで通院している病院からもらっている 偏頭痛の薬も効かず… いままでこんなことなかったので 妊娠してるのかな?と期待してしまいます。 妊娠超初期の頭痛で薬効かなかったよって方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 妊娠超初期症状 妊娠超初期 陰性 高温期12日目 🕊️(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント みーちゃんママ 同じく頭痛で、陰性です。 ロキソニンが効きません🥲 11月1日 🕊️ 同じ症状の方いて安心しましたぁ 元々偏頭痛もちだから気圧かなぁと思っているんですが いつもなら薬効くのに、今回ばかりは何回飲んでも効かなくて… 11月1日 みーちゃんママ 私も薬飲んで効かないのは久しぶりです。 私も高温期11日目くらいです。 期待しちゃいますよね😭 11月1日 🕊️ さっきおりものにピンクの血が混じってました! 着床出血と思いたい!!!!笑 11月1日 みーちゃんママ お互い授かれますように🍀✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🕊️
同じ症状の方いて安心しましたぁ
元々偏頭痛もちだから気圧かなぁと思っているんですが
いつもなら薬効くのに、今回ばかりは何回飲んでも効かなくて…
みーちゃんママ
私も薬飲んで効かないのは久しぶりです。
私も高温期11日目くらいです。
期待しちゃいますよね😭
🕊️
さっきおりものにピンクの血が混じってました!
着床出血と思いたい!!!!笑
みーちゃんママ
お互い授かれますように🍀✨