なの
肌着は必ずきてボトムにインしてます😊
足首が出ないようにスカートにレギンス履いたりしてます
あたためるより冷やさないで大丈夫ですよ☺️

はじめてままりん
おなじく6週です🙋♀️!
ユニクロの、ヒートテックウエストウォームショートパンツはいてます。おなかと腰回りすっぽりなのでおすすめです☺️
なの
肌着は必ずきてボトムにインしてます😊
足首が出ないようにスカートにレギンス履いたりしてます
あたためるより冷やさないで大丈夫ですよ☺️
はじめてままりん
おなじく6週です🙋♀️!
ユニクロの、ヒートテックウエストウォームショートパンツはいてます。おなかと腰回りすっぽりなのでおすすめです☺️
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週です。 4日くらい痛みなしの出血が続いてます (病院に連絡してたけど様子見でと言われました) 昨日昼からチクチクお腹が痛かったのですが 夕方1時間くらい生理痛みたいな痛みと便意のような痛みもあったのでトイレ…
今日で6w4dです。心拍確認済みです。 先ほどトイレに行くと、500円玉1.5個分くらいの ピンク色の血がおりものシートに付いていました。 今まで、ピンクのおりものが拭くときに混じるのは 何度かありましたが、こんなにが…
現在6週3日です。 先ほど、下痢のような腹痛がありうずくまるほど痛く、不安です、、 トイレに行くとおならが出て、少し落ち着きました。 赤ちゃんに何かあったのではないかと不安で仕方ありません😭 妊娠中、お腹痛くなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント