※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

絶対うちの旦那は浮気しないって思っていたけどされてたって方いますか?どうやってわかりましたか。

絶対うちの旦那は浮気しないって思っていたけど
されてたって方いますか?どうやってわかりましたか。

コメント

あああ

されてました!結婚12年目でわかりました!
最近セックスないな…から私が疑いはじめ、鞄をなんとなく見たら勃起薬、夜にスマホ見たらラブホに滞在してたのがわかって詰めたら黒でした!
浮気しない男なんていないって言葉、ほんとだなって思ってます。
そもそも人間という動物に一夫一妻は向いてないと思う!

A❤︎

飲みに行く機会が増えたこと、こないだの誰々との飲みどこ行ったの?等日付明けてから何かしら質問すると俺誰々と行ったっけ?と答える機会が増えたのでこれは黒だと思い携帯見ました😂😂😂

まま

うちの旦那も絶対しないと思ってたらこないだ浮気発覚しました!
こっそり携帯見てたら女の子に「えっちしたい」って送ってて、問い詰めたら黒でした!!

♡♡

様子がおかしくて、
全部知ってて聞くけど、隠してることあるよね?
このまま知らないふりするならそれでもいいけど、私も何も言わずに行動するからね?求人検索しといた方がいいんじゃない?😊(職場にバラすぞって脅し意味を込めて)
って言ったら吐きました🙌

ひまわり

やはり1番決め手となったのはスマホですね。
怪しいと感じはじめたのは、わかりやすい嘘が増えた、いつもに増してスマホで誰かと連絡を取っている、起きてすぐから寝る直前まで。外出、外泊が増えた、洗濯物の違和感、自宅の中の違和感で女の勘が働きはじめました!