ちゃんぴ
私の場合は重めの生理痛が1分くらい続いて、間隔は疎らでした!5分間隔できたと思ったら15分来ないとかです😂
だいたいはそのまま陣痛に繋がりお産って感じだと思います!
私は陣痛に繋がりませんでしたが😂

さんさん
下腹部辺りにチクチク痛みがある感じでした😂36週辺りからちょいちょい感じて、39週で出産でした~😊

はじめてのママリ
数日前前駆陣痛ありましたが 、まだ生まれてないです😂
ちゃんぴ
私の場合は重めの生理痛が1分くらい続いて、間隔は疎らでした!5分間隔できたと思ったら15分来ないとかです😂
だいたいはそのまま陣痛に繋がりお産って感じだと思います!
私は陣痛に繋がりませんでしたが😂
さんさん
下腹部辺りにチクチク痛みがある感じでした😂36週辺りからちょいちょい感じて、39週で出産でした~😊
はじめてのママリ
数日前前駆陣痛ありましたが 、まだ生まれてないです😂
「お産」に関する質問
妊娠33週3日目です。後期で転院になった方いますか? 今まで個人病院のレディースクリニックに通っていたのですが、後期で尿蛋白プラス2が一度出まして、 その数日後の今日再検査で、また尿蛋白プラス2が出ました。 血…
前駆陣痛? 37週ですが、今日一日中軽い生理痛のような鈍痛があります。しかし、収まる時もあります。 主に左側が痛いのですが、陣痛って、どちらか片側が痛いとかありますか? 病院からは赤ちゃんまだ小さいから、もう…
もうすぐ正産期に入りるので 妊娠7ヶ月だったかな? ジェルネイルやめてポリッシュ楽しんでいましたが そろそろいつお産になってもいいようにってことで ポリッシュもやめています。 そしたらバキッと亀裂がはいって痛く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント