ママリ
グレード上がってた話きいたことありますよ!
はじめてのママリ🔰
4AAが5AAになってたことありますよ😊質が良くなったというか、成長(殻を破って脱出しようとしてた)してるって感じです!
退会ユーザー
1人目4aa→5aa
2人目4ab→5aa
だったので、2人目みたいにグレードが上がると質も良くなることはあると思います☺️
(^^♪
今回3から5に上がりました😊
ママリ
グレード上がってた話きいたことありますよ!
はじめてのママリ🔰
4AAが5AAになってたことありますよ😊質が良くなったというか、成長(殻を破って脱出しようとしてた)してるって感じです!
退会ユーザー
1人目4aa→5aa
2人目4ab→5aa
だったので、2人目みたいにグレードが上がると質も良くなることはあると思います☺️
(^^♪
今回3から5に上がりました😊
「胚盤胞」に関する質問
レコベルで採卵した方、どうでしたか? 今まで何度もフェリングとゴナールエフを試しましたが、高AMHなのに卵胞は育っても、空胞や未熟卵ばかりで質が悪く、見えてる卵胞の半分以下しか取れなくて、胚盤胞になってもグレ…
初めての採卵、8個採れて4個受精→1個胚盤胞になりました!グレード4AAでした。 38歳、、、やはり一回で妊娠は厳しいでしょうか?アラフォーで1回目で妊娠した方いますか?🥺
本日凍結結果聞きに行きまして 5ABと4BBでした。 13個採卵でき、8個受精 そこから胚盤胞になり凍結できたのは2つだけでした。 これは少ないですか?もっと凍結できるもんだと思ってたのでショックですが、2つ凍結できただ…
妊活人気の質問ランキング
コメント