産婦人科・小児科 上の子が昨日の夜10時半ごろ大量嘔吐しました!夜ご飯は食べずに寝てしま… 上の子が昨日の夜10時半ごろ大量嘔吐しました! 夜ご飯は食べずに寝てしまったのでお昼の給食を嘔吐しました!熱は今日の朝もないし食欲あるので給食を食べ過ぎて消化不良したのかな?と思っています! 念のため保育所は休ませて小児科へ行こうと思っています! 熱があれば検査などすると思うのですが整腸剤とかになるでしょうか? 小児科には行かず様子見で良かったでしょうか? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 小児科 給食 熱 上の子 保育所 ゆかち(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント