その他の疑問 最近毎日この青い服を着た人が訪問してくるんですけどNHKですかね?🤔 最近毎日この青い服を着た人が 訪問してくるんですけど NHKですかね?🤔 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 服 NHK あーやん(7歳) コメント まひまひ はっきり見えないのですが、胸元にDAIKINと書いてないですか?? なにかDAIKINのメーカーの物の点検とかですかね🤔 NHKは家庭への訪問ができなくなったので違うと思います。 11月1日 あーやん 家庭の訪問出来なくなったのですね😳 特にダイキンのメーカーのものないし 本当に何かあるのであれば ポストに投函していくと思うので 様子見します!! ちなみに今日は来てませんでした✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーやん
家庭の訪問出来なくなったのですね😳
特にダイキンのメーカーのものないし
本当に何かあるのであれば
ポストに投函していくと思うので
様子見します!!
ちなみに今日は来てませんでした✨