コメント

(^^♪
私は6日目でうっすら出ましたよ⭐️

退会ユーザー
BT5から出た時と
BT7から出た時がありました☺︎
-
のぞむ
ありがとうございます。今子育てしながらなので、BT5しか試せないなと思っております。BT5で出ない人が結構いるなら今回はフライング検査は辞めようかなと思いました。😅
- 11月1日
(^^♪
私は6日目でうっすら出ましたよ⭐️
退会ユーザー
BT5から出た時と
BT7から出た時がありました☺︎
のぞむ
ありがとうございます。今子育てしながらなので、BT5しか試せないなと思っております。BT5で出ない人が結構いるなら今回はフライング検査は辞めようかなと思いました。😅
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦ということは周りにわからない、知らせないようなした方がいいでしょうか? 娘が4月からこども園に入園します。 親子でプレも通ってましたが、 園に行く時はマタニティマークは外してました。 特に誰にも妊娠してる…
つわり中、食生活がほんとーーーにやばいんですけど、同じような人、同じ感じだった人いますか?? 食べられるものが限られてて、これしか無理って思ったらそれを食べて終わります。しかも量食べられないので毎回少量で…
稽留流産 自然排出待ち 最終生理から計算して8w2dで初診を受け、胎嚢22mm、胎芽2mmで6w相当、心拍確認できず、5日後の9w0dで再受診するも前回と同じ大きさだった為、今回は大きくならなかった可能性が高いと言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のぞむ
ありがとうございます。移植した日からですか?移植日をBT0としたらBT5ですか?😅
(^^♪
移植日を0として6日目に出ました✨