コメント
退会ユーザー
メッセージしてた場合ブロックされたのバレる可能性ありますよ!メッセージは残るので、、
退会ユーザー
メッセージしてた場合ブロックされたのバレる可能性ありますよ!メッセージは残るので、、
「インスタ」に関する質問
旦那が会社の女性にインスタのDMで私の悪口を言っていました🤣🤣 2、3ヶ月に1回は離婚してやろうかなと思ってます笑みたいな感じで送ってて🥹それいちいち女性に相談するか?って思ってしまいました🤮 なんかモヤモヤしたの…
仕事が辛すぎて☁️ 行政の保健師です。子どものことを考えて転職しました。 元々人の顔色みたり相手の機嫌などすごく考えてしまうタイプです。育休明け、なんだか仕事が多いわけでもないんですけどうまくいかなくて。 眠れ…
インスタ娘用のアカウント作ろうか悩みます🌀 リア垢でちょこちょこ投稿してますが、見てる人は鬱陶しかったりするかなと思い、、、💦 いいねあんまりいらなくて、投稿だけしたいんですけど…😂 みなさんどうしてますか〜?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭ありがとうございます😭🙏🏻
退会ユーザー
私は先にフォローされて返したママ友の育児垢からブロックされて、私もバレてもいいやーレベルで嫌いになった人がいたのでブロックしました☺️笑
覚悟あればいいかと🙇♀️