雑談・つぶやき 息子の鼻水が気になる。無理やり吸い取ると暴れるので心配。旅行前に治るといいな。 息子の鼻水早く治ってくれーー😭 だいぶ落ち着いてきたとは思うけどちょっとズビズビ言っているのが可哀想で…。 ちぼじで無理やり鼻水を吸い取ってるんだけど泣いて暴れるから隣の方に虐待と間違われないかちょっと心配になってくる。 来週は旅行に行くからそれまでに鼻水が治ってくれればいいなあ😢 最終更新:2月27日 お気に入り 旅行 息子 虐待 ma(1歳7ヶ月) コメント まこ うちも子供2人が風邪中です💦 風邪引くと元気でいてくれるのが一番だなって思いますよね😭 早く治りますように!!✨ 11月1日 ma ありがとうございます😭✨ 今の時期は本当に風邪が流行りますよね💦本当そうですよね!早く元気になって欲しいです〜😢 まこさんもお子さんがお二人とも風邪で色々大変かと思いますが💦お互い体調を崩さず乗り切りましょう💪 早く治りますように🤲⸝⋆ 11月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ありがとうございます😭✨
今の時期は本当に風邪が流行りますよね💦本当そうですよね!早く元気になって欲しいです〜😢
まこさんもお子さんがお二人とも風邪で色々大変かと思いますが💦お互い体調を崩さず乗り切りましょう💪
早く治りますように🤲⸝⋆