雑談・つぶやき インフル騒動から4.5日ぶりに2人揃って平熱の朝を迎え、友達家族とのハロウィンパーティーが中止になったのでクリスマスパーティーに持ち越し。今週はのんびり静養します。 インフル騒動から4.5日ぶりに👦👦2人揃って平熱の朝を迎えられたことが喜ばしい🌞🍃✨ 友達家族とのハロウィンパーティーが中止になったのでクリスマスパーティーに持ち越し🎅🏼🎄(お菓子はハロウィン仕様🎃) 今週はのんびりゆっくり静養しましょ...🐌 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 熱 クリスマス 友達 ハロウィン 家族 お菓子 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント さんちゃん♡✳︎ おっはー☀️ 下の子にもうつっちゃったのかな🥺?😭 平熱になるととりあえず安心だよね♡ MIMIちゃんも気をつけて🥺 11月1日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ おはよー⸜🙌⸝ 2日遅れで👦下の子にも感染しちゃった🥲 私と旦那は前回同様大丈夫そう👍🏻 ̖́- ほんとに!平熱になると安心感が違うよね🥹 運動不足解消も兼ねて皆で床の雑巾掛けし終わったところ🧹笑 部屋も綺麗になったしあとはのんびり過ごすわ😙 11月1日 さんちゃん♡✳︎ うつっちゃったかー😭 それにしても1回目から2回目感染期間短いから辛いよねー😭 体力も本当落ちるし😭 雑巾掛けえらい👏✨ 部屋綺麗になると気持ちいいよね♡ 11月1日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ほんとにそれ😇 2ヶ月連続でインフルなるとは😭 3ヶ月連続ならないように気をつけなきゃ🤣笑 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おはよー⸜🙌⸝
2日遅れで👦下の子にも感染しちゃった🥲
私と旦那は前回同様大丈夫そう👍🏻 ̖́-
ほんとに!平熱になると安心感が違うよね🥹
運動不足解消も兼ねて皆で床の雑巾掛けし終わったところ🧹笑
部屋も綺麗になったしあとはのんびり過ごすわ😙
さんちゃん♡✳︎
うつっちゃったかー😭
それにしても1回目から2回目感染期間短いから辛いよねー😭
体力も本当落ちるし😭
雑巾掛けえらい👏✨