睡眠退行ってどんな感じでしたか?最近朝1~2時間起きるの早くて辛い🥲🥲🥲
睡眠退行ってどんな感じでしたか?
最近朝1~2時間起きるの早くて辛い🥲🥲🥲
- りー(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
寝ても1、2時間おきに頻回に起きてました、、、😅2時間以上ねるってことがなかったです。
ままり
朝起きるのが早いという感じより夜中頻回に起きてました😵💫💦
睡眠退行ってどんな感じでしたか?
最近朝1~2時間起きるの早くて辛い🥲🥲🥲
退会ユーザー
寝ても1、2時間おきに頻回に起きてました、、、😅2時間以上ねるってことがなかったです。
ままり
朝起きるのが早いという感じより夜中頻回に起きてました😵💫💦
「睡眠退行」に関する質問
夜間のミルクについて。 今夜通し寝てくれることがほとんどで、旦那の横で布団で寝かせているのですが、少し起きるような軽いぐずりの場合、旦那があやして寝かしてくれます。 ですがもうすぐ寝返りしそうなこともあり、…
もうすぐ6ヶ月の娘がいます。背中スイッチが酷く夜通し布団に置けません。少しでも体が離れると泣き出してしまいます。なので新生児の時のように朝まで椅子に座り抱っこで寝ています(この状態なら寝ます)。布団にしばら…
夫と喧嘩になりそうです。 最近下の子の睡眠退行が酷くて、1〜7時までの間は30分〜1時間おきに授乳してます。授乳以外では泣き止みません。 産後からずっと細切れ睡眠で毎朝頭も痛くて、今朝ふと疲れたなあって気持ちが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
朝起きるのが早いのは睡眠対抗ではないかと、、、。それは睡眠対抗関係なくたまにそういう時期が来てましたから😅