妊活 体温ガクッと下がってしまいました🥲生理予定日6日前で、フライングです… 体温ガクッと下がってしまいました🥲 生理予定日6日前で、フライングですが、ドゥーテスト真っ白でした🥲 もう可能性ないのでしょうか…🥲 最終更新:2023年11月2日 お気に入り ドゥーテスト フライング 体温 生理予定日6日前 みーちゃんママ(妊娠18週目, 5歳10ヶ月) コメント N 20日の排卵日が確定なら可能性は低いのかなと思いました😣 11月1日 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 卵胞チェック受診したので、ほぼ確定です… ですよね🥲 11月1日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
卵胞チェック受診したので、ほぼ確定です…
ですよね🥲