雑談・つぶやき 今日午前中親子が集まって話を聞く場所に行ってきた。そこに鼻水垂れた… 今日午前中親子が集まって話を聞く場所に行ってきた。 そこに鼻水垂れた子がいて、うちのおもちゃで遊び出した。それ見て、うわぁー…もう洗うまでうちの子に触らせれない… って思ってしまった😅 神経質になってるな… 心が狭いかな、私😫 最終更新:2017年2月27日 お気に入り おもちゃ 親子 遊び y♡t♡y(6歳, 9歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 いや、私も絶対そうします笑。 私自身鼻水垂れてたらそういう場所に行かないようにしてるから 連れてくる人の神経がわからないです。笑。 2月27日 y♡t♡y コメントありがとうございます。 私たぶん顔に出てたよな〜って思って😫 確かに私も風邪っぽいと連れて行きませんね💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
私たぶん顔に出てたよな〜って思って😫
確かに私も風邪っぽいと連れて行きませんね💦