家族・旦那 旦那が出かける前に部屋が臭くて困っています。窓を開けずに出て行くので換気が必要で、匂いに敏感なのか悩んでいます。 朝旦那は6時に起きて、6時半に出ていきます。私は旦那が出て行ってからリビングに下りて行くんですが😀まぁ〜臭い!!!🥹 歯磨き粉の匂いに、ご飯の炊けたにおい、旦那のトイレ臭?おなら?😫窓も開けずに出て行くので、毎日起きたらリビング、和室の窓、洗面所の換気をしないと気分が悪くなります😩なんなら、2階の寝室まで臭うので寝起き最悪😮💨 私が匂いに敏感なんですかね?😭 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 旦那 おなら ご飯 歯磨き粉 トイレ ママリ(1歳0ヶ月) コメント いーいー 妊娠中は敏感になりますね! 私も旦那の全ての匂いがダメで寝室とトイレは別けました 11月1日 ママリ そうか!そうですね!私、旦那の生活臭が臭すぎる事に集中してましたが、確かに妊娠中だから敏感なんですね😳 今朝も窓全開にして、やっと気持ちいい朝になりました🥹 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうか!そうですね!私、旦那の生活臭が臭すぎる事に集中してましたが、確かに妊娠中だから敏感なんですね😳
今朝も窓全開にして、やっと気持ちいい朝になりました🥹