ママリさん
お腹が出てきたぐらいから着てましたね😊6ヶ月以降は着てたと思います
はじめてのママリ🔰
何週だったか忘れましたが、あーゆったりした服が着たい〜!って思う時がくるので、その時でいいのかなぁと。
🦖👶✨
胸が苦しい、ファスナーが苦しい、全体的にふっくらしてゆとりのある服が着たい〜とか思ったらですかね🤔
私はお腹出るの遅いタイプで7〜8ヶ月くらいまで通常の着れました。
ママリさん
お腹が出てきたぐらいから着てましたね😊6ヶ月以降は着てたと思います
はじめてのママリ🔰
何週だったか忘れましたが、あーゆったりした服が着たい〜!って思う時がくるので、その時でいいのかなぁと。
🦖👶✨
胸が苦しい、ファスナーが苦しい、全体的にふっくらしてゆとりのある服が着たい〜とか思ったらですかね🤔
私はお腹出るの遅いタイプで7〜8ヶ月くらいまで通常の着れました。
「初産」に関する質問
30代初産の方で、2人以上希望してた方は 年子にしましたか? 35までに産み切りたいけど、今生後半年で 可愛すぎて仕方がなくてたらふく向き合いたいです。 でも時間がないし、重症悪阻体質なので 構ってあげられないと…
152cm42キロで小柄なほうで痩せ型だと思うのですが、全くお腹出ません🥲小柄、痩せ型は出やすいと聞くのですが出なかった方いますか?? 1人目3320gで大きかったのに臨月ぐらいまでぜんっぜん出なくて心配だったのですがな…
帝王切開を2回以上した方のお話聞きたいです。 初産が双子で帝王切開でした。 術後は地獄の苦しみでした。 2回目以降も変わらないですかね、、、、? また、双子だったので産後そのままNICU行きとなり、母子同室を経験…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント