妊娠・出産 明日で36週です生理痛のように重たい痛みはまったくないのですが、お腹… 明日で36週です 生理痛のように重たい痛みはまったくないのですが、お腹の下の方がちくちく刺すような痛みで、これがなかなか痛いです、、 チクーーーンと痛くて夜中起きてしまいました💦 もうそろそろなのでしょうか? まだ産休満喫したいのに、、、、、、、😂 1人目予定日超過してバルーンだったし余裕ぶっこいてます、、、 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 産休 妊娠36週目 バルーン 予定日超過 ママリ(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント