その他の疑問 メルカリについてコンビニからネコポスで昨日発送しました。今日になっ… メルカリについて コンビニからネコポスで昨日発送しました。 今日になっても未登録だったので、ヤマトに電話したら、もしかしたらサイズオーバーで宅配便に変更されたのかも?でもまだ新しい番号が登録されてないから分からないと。 もしサイズオーバーだった場合、連絡がきたりしますか? それと宅配便に変更になった場合、送料が代金を上回ってしまうのですが、どうなるのでしょうか? 最終更新:2023年10月31日 お気に入り うなる メルカリ コンビニ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サイズオーバーでも連絡はないです!取引ページで勝手に変更になってます😓 上回ったらメルカリ負担になりますが、繰り返すとペナルティかかります 10月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…ありがとうございます! 10月31日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…ありがとうございます!