ディズニーランド・シーでの子連れディズニーについてのアドバイスをお願いします。アトラクションやファストパス、レストラン予約について教えて欲しいです。ありがとうございます。
【ディズニーランド・シーでの子連れディズニーについて】
数年ぶりのディズニーにアドバイスください😭
数年ぶりの色々変わったディズニー
初めての子連れディズニーです💦
11/1ランド
11/2シーへ行きます!
ランドでは
プーさんのハニーハントに乗りたい
ミッキーかミニーの家で一緒に写真撮りたい
シーでは
ダッフィーと写真撮りたい
しか決まってません💦
レストランも予約してません💦
①両パークで2.3個アトラクションに乗りたいので
10ヶ月(あと数日で11ヶ月)の子供でも乗れる&
楽しめるアトラクションを教え欲しいです🥺
②開演前に並ぶのは子供が待てないと思うので
そんなに早くは行けないのですが
開演が9時だと何時頃まで着だとファストパス的なのも
取れて楽しめますか?💦
③レストラン予約してないんですけど
赤ちゃん連れだと当日取れたら予約した方がいいですか?
④あと何でもいいのでアドバイスあれば教えてください😣
わかる範囲でも教えて頂きたいです🥺
- 🤍(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
こんばんは!初めまして!
私も来月、子連れでランドに行く予定で、アドバイス的なものができないですが、最近聞いたり調べた情報です。。。😂😅
平日なら8時30分~入園?できるようですね😃
アトラクションも私は、イッツスモールワールドや、コーヒーカップ、ダンボ、ジャングルクルーズ、汽車、船など、激しいものじゃないものであればお子さんも乗れるのではないでしょうか?😄
また、月初はグッズの新発売?などあるみたいなので午前中にお土産屋さんなどみると良さそうみたいです!
レストランは私は予約せずに行こうと思っています😃
フードカッター(離乳食を切るハサミ)は手荷物検査で引っ掛かる場合かあるようなので気をつけてください!
はじめてのママリ🔰
①ひとり座りができるのであれば、結構乗れるアトラクション多いです👶🏻✨️
ランドはファンタジーランドならほとんど乗れますし、あとはジャングルクルーズやウエスタンリバー鉄道、モンスターズインクなどですかね☺️
シーも、トイマニ、アクアトピア、フライングカーペット、キャラバンカルーセル、マーメイドラグーンのものなら大抵乗れます☺️
先日1歳の息子と行った時、ダンボやキャラバンカルーセルは楽しそうに乗ってて、トイマニ、プーさん辺りは暗くなった所でべそかいてました🤣
②混雑具合や日にもよりますが、開園自体が8:15~45になる事が多いので、9時着であれば2枚は取れるんじゃないかなと思います🤔
③当日取れたらとってもいいと思いますし、時間を気にせず自分たちのタイミングで予約のいらないレストランで食べてもいいと思います😊
先日は息子がぐずったりして大変で、結局息子をベビーカーで寝かしつけてから適当にその辺のレストランでのんびり食べたりしました!
④ランドですが、入園したらはやいうちにエントランスで行っているグリーティングにエントリーしてみてください😊当選すれば、短い待ち時間でミッキーかミニーと写真が撮れます📸 (会えるキャラクターは当日のお楽しみとなっていますが、ミッキーかミニーが登場してます。行く時に変わってたらすみません💦)
-
🤍
細かくありがとうございます!
参考にさせて頂いて楽しめました😊- 11月4日
🤍
ありがとうございます!
乗り物も何個か乗れて楽しめました☺️