コメント
あおまま
痛みに強い方みたいなのであまり参考にならないかもですが。
人工破水させて、促進剤して、その後麻酔だったと思います。
人工破水も全然痛くなくて、
促進剤入れてから痛くなったら麻酔入れるから言ってね!と言われてたんですが生理痛とまでは言わないけど、なんかお腹が痛い気がするなーとか思ってたら
今絶対痛いよね?大丈夫?麻酔入れるよ?って何度も言ってくれました😂
多分子宮口が開いてたんだと思いますが何センチとかは言われなかったです。
←これに関しては痛いと思えば麻酔するからね!と言って下さってたのでもっと早く入れれたのかもです。
じゃあそろそろと麻酔入れてもらったら足が変な感じでした。
早いと昼過ぎ、遅いと20時頃、大体夕方くらいには生まれるよーと言われていて昼過ぎに生まれました😊
ずーっとアメトークのDVD貸してもらって見ながら友達とLINEしたり、産まれそうな時は旦那に電話かけたりするくらい余裕ありました!
リスクなどあるかもしれませんがなぜ1人目でやらなかったのか後悔したくらいです😂
産後すぐも全然違くてすごく楽でした😊
あーまま
痛みに強いの羨ましいです🥹👏
破水は痛くなかったのですね🥺
先生がやってくれましたか?
無痛本当にラクですよね🥲
私も2人とも無痛だったのですが、どちらも陣痛始まりで奇跡的に無痛処置してもらえたって感じでスケジュール通りいったことなくて🤣
人工破水が恐怖で恐怖で、、(笑)
お昼過ぎとは!
スムーズに進んだんですね🤩
体験談が聞けて安心しました😭