コメント
くるとん
緑区の原山とかだと通うには遠いですか?😣
よく買い物で通る時に目に入るのですが、joyfit24てうジムにバトントワリングある情報みましたよー✨️
念の為調べてみたところ時間も毎週火曜日16:45~17:30でした!
年齢は記載なしです!
くるとん
緑区の原山とかだと通うには遠いですか?😣
よく買い物で通る時に目に入るのですが、joyfit24てうジムにバトントワリングある情報みましたよー✨️
念の為調べてみたところ時間も毎週火曜日16:45~17:30でした!
年齢は記載なしです!
「4歳」に関する質問
ディズニーへ行くとき折りたたみ椅子は必要でしょうか? 4歳の娘がいます。 アトラクションの待ち時間やパレードの待ち時間。 折りたたみ椅子か、折りたたみのクッションで迷ってます。
もうちょっとで4歳になる息子、トイレでうんちができません。 2カ月くらい前に数回成功したのですが、その後私の出産や里帰りもあり、また逆戻りしてしまいました。 うんちがしたくなるとオムツに履き替えようとします。…
熱なしの、激しめの咳でRSだったお子さんいらっしゃいますか? というのも、4歳の上の子がここ数週間咳がひどく、特に夜がひどくて眠れない状態が続いていました。 そしてここにきて2歳の下の子が発熱で受診したところ、R…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りなママ
情報ありがとうございます!
問い合わせてみたら、小学生以上だということでした…残念です😢
でも、JOYFITに子ども向けの習い事があるのを知りませんでした!
他の習い事も楽しそうです
くるとん
小学生以上だったのですね😱
お役に立てずすみません😭😭