コメント

ちー
私も同じで心配になり、先月がん検診に行きました!陰性でした^ ^!
その時先生が言ってたのは、排卵出血か、行為による外傷との事でした。皮膚組織?の図を書いて説明してくれたのですが、詳しい事は上手く説明できない程度に忘れてしまいました🙏
説明を聞いて思うには、私は恐らく外傷でした。
ちー
私も同じで心配になり、先月がん検診に行きました!陰性でした^ ^!
その時先生が言ってたのは、排卵出血か、行為による外傷との事でした。皮膚組織?の図を書いて説明してくれたのですが、詳しい事は上手く説明できない程度に忘れてしまいました🙏
説明を聞いて思うには、私は恐らく外傷でした。
「ココロ・悩み」に関する質問
言葉でうまく表現できないんですが、 我が子は1500g以下で産まれた極低出生体重児です。 でもそれをなぜか否定してしまうというか… 小さく生まれた子達の集まりに行っても、 なぜか発達障害の子達ばかりです。 幸い今の…
明日学校の運動会があるのですが嫌いな義姉も仕事休んで来ようとしてるのが無理過ぎる… 昨日今日と仕事休みで明日の運動会も午前中だけ休もうかと思ってるらしくわざわざ3日も休むなよと思っちゃいます😂 独身実家暮らしで…
小3の息子のことです。 ポケカを集めています。(自分で買うか、夫がいらないやつをもらう感じ) でもトラブルになると嫌なので、友達にはあげない、交換しないを約束してます。 ですが今日、友達がどうしても欲しいって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かうまま
回答ありがとうございます🥹
それは膣が傷ついてるという事でしょうか?
ちー
そういう事っぽいです^ ^!
先生が書いてた図が残ってたので一応写真添付します。(私の記憶の説明じゃよく解らないとは思いますが💦)
左⚪︎が膣を表しているのですが、大きく二層になっていて、②の層は肌みたいな横並びの細胞で、①の層の細胞は縦に並んでいて?擦れて傷がつきやすいみたいな。。すいません。。やっぱりよくわからないですよね😂
そういう事みたいです🙏
かうまま
とてもわかりやすくありがとうございます😭
感謝です🥲