コメント
ちー
私も同じで心配になり、先月がん検診に行きました!陰性でした^ ^!
その時先生が言ってたのは、排卵出血か、行為による外傷との事でした。皮膚組織?の図を書いて説明してくれたのですが、詳しい事は上手く説明できない程度に忘れてしまいました🙏
説明を聞いて思うには、私は恐らく外傷でした。
ちー
私も同じで心配になり、先月がん検診に行きました!陰性でした^ ^!
その時先生が言ってたのは、排卵出血か、行為による外傷との事でした。皮膚組織?の図を書いて説明してくれたのですが、詳しい事は上手く説明できない程度に忘れてしまいました🙏
説明を聞いて思うには、私は恐らく外傷でした。
「ココロ・悩み」に関する質問
おせっかいなので絶対に言わないのですが、最近距離を置いた友達が色々と順番間違えてない?って感じの人生送ってたのをふと思い出しました😅 友達は、中学卒業後高校入学(←ここまでは普通) 高校中退(←一般的ではないが割…
理想が高いか教えてください。 バツイチで25歳です。 子供は元々いませんでした。 次の恋愛を考えていまして、理想の男性像があります。 年齢33まで 優しい 誠実(平気で嘘つかない、不倫しない) 身長170以上 極端にガリ…
小4 ADHD、ASDありの長男。 デイサービスの事情で 利用日数減るんだけど 夏休みとか1人で留守番できるんだろうか? どんなに鍵を開けっぱなしで外に行くし インターホン全てドア開けるし 不安でしかない。 私、パートで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かうまま
回答ありがとうございます🥹
それは膣が傷ついてるという事でしょうか?
ちー
そういう事っぽいです^ ^!
先生が書いてた図が残ってたので一応写真添付します。(私の記憶の説明じゃよく解らないとは思いますが💦)
左⚪︎が膣を表しているのですが、大きく二層になっていて、②の層は肌みたいな横並びの細胞で、①の層の細胞は縦に並んでいて?擦れて傷がつきやすいみたいな。。すいません。。やっぱりよくわからないですよね😂
そういう事みたいです🙏
かうまま
とてもわかりやすくありがとうございます😭
感謝です🥲