サプリ・健康 顎から首にかけての脂肪、たるみの解消についてです🥺振り向きざまや、屈… 顎から首にかけての脂肪、たるみの解消についてです🥺 振り向きざまや、屈んで下を見ているときに撮られた写真の自分の姿を見て、落ち込んでいます。笑 全体的に脂肪多めなので、ダイエットしようとは思うのですが、顔痩せに効くマッサージなどがあれば教えてください😭 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 1 ダイエット マッサージ 写真 体 ママリ コメント 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 ダイエットしてたら顔からだいたい痩せると思いますよ! 10月31日 ママリ コメントありがとうございます!ダイエット頑張ってみます! 11月1日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!ダイエット頑張ってみます!