子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月ですが最近首の隙間がジクジクで臭います😵💦旦那がお風呂に… もうすぐ2ヶ月ですが最近首の隙間がジクジクで臭います😵💦 旦那がお風呂に入れるとなかなかきれいに洗えていません💦 1ヶ月検診で産婦人科から顔の乳児湿疹にヒルドイドを処方してもらったのですがそれを塗っても大丈夫でしょうか? ロコイドは引っ越しの際に捨てたのか見当たらなくてリンデロンも持ってますが赤ちゃんには強いですよね😞⁉️ 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 旦那 産婦人科 赤ちゃん 夫 お風呂に入れる 引っ越し 1ヶ月検診 もーすぐママ(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント