子育て・グッズ ワンオペで母(私)がインフルエンザにかかってしまった時の過ごし方を… ワンオペで母(私)がインフルエンザにかかってしまった時の過ごし方を教えてください! 上の子が年少、下の子は3ヶ月、旦那は仕事で夜も遅く、ほぼワンオペです。仕事を切り上げて帰ってくるとか休むのはほぼ無理な状態です。 下の子は完母で哺乳瓶慣れしていません。 実母は車で20分ほどの距離に住んでいます。 上の子のクラスでインフル流行りつつあるらしく、私も喉の奥の方が少し痛いので怖いです😭 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 旦那 哺乳瓶 完母 車 上の子 実母 ママリ(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント