子育て経験のない人に、子育てより仕事の方が大変なんだからって言われ…
子育て経験のない人に、
子育てより仕事の方が大変なんだから
って言われたらどう反応しますか?
すごく馬鹿にされたような気持ちになり消化できません。
- はじめてのママリ🔰

ままり
おおー!子育てした事ないのに
その言葉言えるのすごいね!
って嫌味で言い返します😂
でも子育ての楽しさも苦労も知らない人から言われても可哀想な人と思ってスルーしちゃえば大丈夫でせよ🫶🏻
子育て経験のない人に、
子育てより仕事の方が大変なんだから
って言われたらどう反応しますか?
すごく馬鹿にされたような気持ちになり消化できません。
ままり
おおー!子育てした事ないのに
その言葉言えるのすごいね!
って嫌味で言い返します😂
でも子育ての楽しさも苦労も知らない人から言われても可哀想な人と思ってスルーしちゃえば大丈夫でせよ🫶🏻
「子育て」に関する質問
これからパートを始めて保育園に通わせたら、やっぱり毎日通わせた方がいいのでしょうか…? もともと、せめて1歳まではこの子の成長を1番近くで見ていたいという思いから、保育園に入れるのは1歳超えてからと思っていま…
絨毛膜下血腫で3週間入院してましたが、明日やっと退院です😭❤️ まだまだ出血は続いてますが、家で安静に出来るならと退院許可が出ました🥲🤍 入院中何度も泣いて不安になって…上の子に会えないし、ご飯は美味しくないし、…
さっさと人生終わりたいわ。 つぎの人生では 普通の平和な家庭で育って 普通に結婚して 普通に何不自由なく妊娠出産して 普通に実家に帰って 普通に子育てしたい。 同じストレスはもう嫌だ。 終わらせたい。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント