※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハロウィンの準備が大変で、他のイベントもある中でパーティをする余裕がない一人っ子の女性です。同じような方いますか?

ハロウィン自宅でパーティとかやってないよって人いますか?😮‍💨なんか誕生日やらクリスマスやらお正月とか色々イベントあるのにこれ以上仕事もしてて色々準備したりできない😵‍💫同じような人いますか?😅
一人っ子だし、毎日ワンオペだしどう、ハロウィン🎃をやれと?って思う笑

コメント

はじめてのママリ🔰

何もやってないです😂😂

おRee ᙏ̤̫‪ ♡⸒⸒

え、やってません🤣毎年してません🤣ご飯も変わらないメニューですし変わらない日常です🤣

ミク

パーティはしないです!
毎回イベント毎にケーキ買って食べてます!
(これでやってる感出す😆笑)

ルト🔰

何もしてないです😂
夜ご飯もハロウィンとか全く関係ないメニューです✨

ママリ

ハロウィンなんて全然日本の文化にないのでパーティーやろうなんて思ったこともないです🥹
家でパーティーやる派のほうが少数派だと思います笑

きなこ

ハロウィンだからって特別に何かしたことないです🙌私が子供の頃はハロウィンとかみんなスルーしてましたし騒ぎ出したの最近ですよね🤔

ママリ

やったことないしやる気もないです😂
周りでもやってる人見たことないです😂
SNS見るとキラキラしたハロウィンの投稿よく見ますが、現実はやってる人少ないかと思われます(笑)

umehana

ハロウィンなんて子どもの頃から、したことないです。
息子は仮装してお菓子貰いに行こうと言ってましたが。
何もしてません。

ゆんた

たまたまかぼちゃの煮物出しましたが、全くしてないです😂

めっちゃ

ウチは昨日カレーうどんだったぞ❤️w