コメント

コパンダ🐼
日曜日にauからUQに変更しました🙋♀️セット割にしなくても変更出来ますよ!ただセットだとお得になりますって事だと思います☺️

はじめてのママリ🔰
契約できますよー🙆♀️
セット割にしたら
基本プランが半額?
くらいになるはずです🫡
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!調べたのによくわからず、助かりました😊
ママリさんはワイモバイルで月々おいくらくらいですか?- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
わたしはUQです💦
- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦UQの間違いです😵
- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
わたしが今セット割で
携帯の端末代込みで
3000円前後です✨
それが終われば1000円
前後の予定です😊- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
えー!めちゃくちゃ安いですね!魅力的です🥹ちなみにUQにしても今後機種変とかでauショップにお世話になることはできますか?🫣機械音痴なのでショップで色々したくて💦
- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
UQ併設のところなら
できますよ😊- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それは安心です😊色々ご丁寧に教えていただき助かりました、ありがとうございます🙇🏻♂️
- 11月1日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!そうなんですね、それはいいですね😊
ちなみに変更の手続き時間かかりましたか?あとこちらは何か設定とかするのでしょうか😵💦
コパンダ🐼
私は地域のケーブルのネットとセット割で1,000円お安くなっています!
こちらからの設定はSIMカード変えてからMYUQをダウンロードして設定する感じですかね😊1時間かからないぐらいで終わりました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊SIMカードはお店ではなく自分で変えるんですね🤔
お得そうですしますます変更したくなりました!!
コパンダ🐼
説明不足ですみません💦SIMカードはお店の人が替えてくれますよ!
地域によってプランも変わるかもですが、auより安くはなりますね😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊機械音痴なのでそれは助かります!ご丁寧に色々教えていただきありがとうございます🙇🏻♂️