雑談・つぶやき なんか上の子もそうだったけど下の子も集団行動苦手なのかな💦今日もハロ… なんか上の子もそうだったけど 下の子も集団行動苦手なのかな💦 今日もハロウィンイベント🎃でうちの子 1人だけ泣いてたらしい😇😇 他の行動に対してはそんなに心配してなかったけど 保育参観や行事は皆と同じこと出来てなくて ちょっと不安なってきた😥 気にしなくてもいいんだったらいいけど なんか確かめる方法とかアドバイスあるなら 誰か教えてほしい😭😭 単純に親譲りなのかな🥲笑 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 1 保育 イベント 行事 親 ハロウィン 上の子 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント