コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もよく海外行くのですが空港で落としたことあります😢30分後くらいには届けられていました、、、旦那さん落としてからどのくらい経ってますか?いまだに届けられてなさそうですか?
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もよく海外行くのですが空港で落としたことあります😢30分後くらいには届けられていました、、、旦那さん落としてからどのくらい経ってますか?いまだに届けられてなさそうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
大部屋での電話について、どう思いますか? 先日出産し、大部屋に入院しています。 数日1人で大部屋だったのですが、入院されてきた方がいらっしゃいます。 普通のトーンでお話されていたので、内容が筒抜けで必要物品…
子供の叱り方って何が正しいのでしょうか? 今年で4歳になる息子がいまして、怒鳴る程度で聞かないときは最終的に手が出てしまい反省の日々なのですが、今の時代は虐待や可哀想て思われるためもう言っても聞かなくて手を…
今、精神的に良いとは言えないので批判的や強いコメントは無しでお願いします。 今から書く事は私自身分かってるので突っ込みを入れないで貰えたらと思います😢 上のお姉ちゃん自閉症+軽度知的。11月中旬から学校不登校気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃんのの
13時に落としたの気付いてすぐ警察に行ったみたいですが
まだ連絡無しみたいです😭
はじめてのママリ🔰
空港に連絡してないですか??
空港で落としたならまだ警察にはいかないです!空港に連絡してみてください😭
ちゃんのの
トイレに置いてきたらしく空港の中の警備派出所に連絡してトイレのドアの指紋とかとったりしてもらったみたいですが
まだ連絡来ずです😭