はじめてのママリ
わー!めちゃくちゃ分かります🥹🥹
愛おしいし大事な存在なのはもちろんなんですけど、遊びに誘われると後でね〜とかちょっと待ってねって言ってしまったり少し相手してほか事してしまったりしてます🫠笑
はじめてのママリ
わー!めちゃくちゃ分かります🥹🥹
愛おしいし大事な存在なのはもちろんなんですけど、遊びに誘われると後でね〜とかちょっと待ってねって言ってしまったり少し相手してほか事してしまったりしてます🫠笑
「ままごと」に関する質問
2歳3ヶ月の子がこのようなことをして遊ぶのは変でしょうか? 長文ですがよろしければ似たようなお子さんをお持ちの方などご回答いただけると嬉しいです。 ・リュックなどのバックルをつけたり外したりする ・服のボタン…
娘が年長さんなんですが 娘のことを好きな男の子がずっと付いてくるから嫌だ、一緒に遊びたくない、邪魔してくるから先生に言った、嫌い!って言うのですが そういう娘も仲良しの女の子におままごとで仲間に入れてもらえ…
娘がおままごとをしてて、人形に向かって 「もうごはんなしやで〜」って言うので それ誰が言ってたの?と聞くと 「先生!」と…。 ちゃんと給食は食べさせてもらってるし いつもよくしてもらってるけど 不意にこういう言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント