子育て・グッズ 子供との遊びが苦手で、すぐにチューしたりする親。一緒の方いますか? 子供と向き合っておままごとしたり プラレールしたりするのは苦手で、 ままちょっと来てーとか、ままあそぼーとか言われると、 ちょっと待っててね〜とすぐ言ってしまいます。 そのくせ隙あれば子供にすぐチューしたりぎゅーしたりしちゃってます😂 もちろん家だけです。 子供は嫌がらずされるがまま、、、 たまに嫌がられますが笑 すごく勝手な親だなぁと思いますが、 なんか遊ぶの苦手なんです。 でも存在はめちゃくちゃ愛おしいのですぐぎゅーしちゃいます。 一緒の方いますか?笑 最終更新:2023年10月31日 お気に入り プラレール 親 ままごと ママリ コメント はじめてのママリ わー!めちゃくちゃ分かります🥹🥹 愛おしいし大事な存在なのはもちろんなんですけど、遊びに誘われると後でね〜とかちょっと待ってねって言ってしまったり少し相手してほか事してしまったりしてます🫠笑 10月31日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント