はじめてのママリ
わー!めちゃくちゃ分かります🥹🥹
愛おしいし大事な存在なのはもちろんなんですけど、遊びに誘われると後でね〜とかちょっと待ってねって言ってしまったり少し相手してほか事してしまったりしてます🫠笑
はじめてのママリ
わー!めちゃくちゃ分かります🥹🥹
愛おしいし大事な存在なのはもちろんなんですけど、遊びに誘われると後でね〜とかちょっと待ってねって言ってしまったり少し相手してほか事してしまったりしてます🫠笑
「プラレール」に関する質問
おもちゃ部屋をリビングとは違う階に作っている方いますか?使い勝手はどうですか? 1年生と年少です。 1階のリビングでおもちゃを広げて遊んでいたのですが、片付けしないのがストレスで2階に持っていくことにしました…
1歳5ヶ月 自宅保育 4月から保育園に通う予定です 発語がなくて心配してます。 何かを見つけた時に、あっ!って言うくらいで 意味のある発語は0です。 指差しは10ヶ月からやっており、 やってほしい事は指差しか、私の…
もうすぐ子供の誕生日なのですがプレゼントが決まりません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 5歳になる男の子です(4月から年長)が発達が遅くあまり難しいおもちゃ等は出来ないのですがなにかいい案があれば教えて欲しいです!! 車や、レ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント