はじめてのママリ
わー!めちゃくちゃ分かります🥹🥹
愛おしいし大事な存在なのはもちろんなんですけど、遊びに誘われると後でね〜とかちょっと待ってねって言ってしまったり少し相手してほか事してしまったりしてます🫠笑
はじめてのママリ
わー!めちゃくちゃ分かります🥹🥹
愛おしいし大事な存在なのはもちろんなんですけど、遊びに誘われると後でね〜とかちょっと待ってねって言ってしまったり少し相手してほか事してしまったりしてます🫠笑
「プラレール」に関する質問
ままごとの声かけ?遊び方を教えるのにどんな風にしたらいいのか教えてください。発語や発達も心配しています 2歳9ヶ月の息子がいます。2歳から話し初めいま2語文がでてきたところです。(一時保育)週2で通っています。 発…
わかる方いますか?? プラレール?の線路を走る電車で 電池で走るタイプなおもちゃ トーマスかなんかのキャラクターで プラレールの電車の車両より細長くて 走るスピードも早かったです💦 Amazonでみても我が家にある…
プラレール博 3歳の息子とプラレール博に行く予定です! ビーム付きのプラレールは購入したほうがたのしめるのでしょうか?2千円近くするので、それならお土産に好きな車両かってあげたほうがいいのでは?とおもってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント