コメント
はじめてのママリ🔰
行きたいお店が梅田にあれば、私は行ってしまうかもです。産まれたら行けるか分からないなぁと(^-^)
お店にこだわりがなければ、友人にわがままお願いして、自分の家方面で近場にしてもらうとかですかね🥺
妊娠中は不安ですよね(><)
ママりん
不安でしたらご友人に自宅近くまで来てもらいます☺️
-
Ka .
それがいちばん安心ですよね😢😢
- 10月31日
ママリ
妊娠中はいろいろ心配になりますよね💦
私は妊娠中コロナ流行ってたので梅田には出なかったです🥺
はじめてのママリ🔰
梅田だからとかでなく、今インフルすごく流行ってるので、それが心配なら会うの自体辞めます😓
ただ、うちも学級閉鎖かなり多いので、6歳のお子さんが学校でもらう可能性の方が高そうですが💦
私なら、臨月でもないので、産まれる前に会える人には会っときたいなと思います😊
-
Ka .
今回は会うの見送りました!
息子の保育園は園ではインフル出てるようですが、またそこまで大流行ではないようです💦
主人も出張が多く、今月、来月は家をあけるので
息子を見る人もいなくなるのでしばらくは大人しくしようと思います!- 10月31日
Ka .
特に行きたいお店はなく、友だちの家と私の家との中間という感じで梅田になりました💦
友だちには5ヶ月の子どももいるので😂
不安になります😢😢
はじめてのママリ🔰
お子さんいるのですね💦
梅田はアクセスいいですが人が多いから、お腹ぶつけたら、なども怖いですよね💦
どちらかのお家に行くか、梅田から数駅離れるだけでも少し安心かもしれないですね(*^_^*)
Ka .
そうなんです😢😢
1人で梅田まで出るのも少し不安だし、と悩んでいて💦
梅田からちょっと離れるのいいですね!提案してみます🤝🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
私も1人で梅田はこわいのでお気持ち分かります💦
妊婦さんでもお構い無しの人もいますもんね、、
気をつけてお友達と楽しんでください🎶