コメント

はじめてのママリ🔰
1~2週間は見た方がいいと思います。
でも事情があるなら、わけを話せば多少は融通きかせてくれるかもしれません。
それか市役所に事前に相談しておくか…🤔
急な休みは快く対応してくれてましたよ!
はじめてのママリ🔰
1~2週間は見た方がいいと思います。
でも事情があるなら、わけを話せば多少は融通きかせてくれるかもしれません。
それか市役所に事前に相談しておくか…🤔
急な休みは快く対応してくれてましたよ!
「パート」に関する質問
パートがなかなか決まらなくてイライラ😢 急なお休みにも対応とか、扶養内OKとか、 ちゃんと求人みて応募してるのに フルタイムじゃないと、とか いざ面接になると条件ちがうところ多すぎ😭😭😭 子どもができてからの仕事探…
質問ではなく吐き出しです! 遂に夫から正社員からパートになって欲しいと言われました💦 私自身もキャパが狭く限界かもです。 資格職正社員で平日8〜18時半くらいで働いています💦 子どもの行事はほぼ夫のみ行きます…私は…
パートで上司が男尊女卑思考の人だったら辞めますか? 何人かパートの方が入ってきましたがすぐ辞めていきます そして性格が悪い人と長くいすぎると周りの社員の方も影響されていってます。 最初の頃より性格キツくなっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり1.2週間はかかりますよね😅
役所の方には相談済みで提出後に仕事が決まっても点数には反映されず求職扱いになるらしく…
喉風邪引いてて声も出ないし、大人しく求職中で出します🥹
とりあえず、休みやすそうで安心しました😮💨
落ち着いたら応募してみます。
ありがとうございます!