ママリ
背中(尻尾まで)に同じくらいの厚さに畳んだブランケット敷くとかどうですか??同じ高さなら圧もそんなにかからず痛くなさそうです😳
ママリ
背中(尻尾まで)に同じくらいの厚さに畳んだブランケット敷くとかどうですか??同じ高さなら圧もそんなにかからず痛くなさそうです😳
「チャイルドシート」に関する質問
車の中でのおすすめおもちゃ、過ごし方ありますかー! 現在7ヶ月なのでチャイルドシートはまだ後ろ向きですが、取り付けのメリーは口元まで引っ張って破壊しています(笑) ワンオペの時はどうしようもないなあと鏡越しで…
義母にお金貸して欲しいって言われたことある方いますか? 返ってきましたか? 私はつわりや切迫に耐え苦し紛れに残業できず苦しい〜と思いながら働いている時 実は携帯代を滞納してて明日払わないと止まるの、、貸して欲…
保育園の登園時と降園時、いつも時間がかかってしまって大変です、疲れます… 朝は車からおろすと自分でリュック背負いたいって聞かなくて、背負わせて保育園に入ると玄関にアンパンマンのポスターがあってアンパンマン、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント