子育て・グッズ スタジオ撮影まであと10日くらいしかないのに、髪切るの失敗した〜😭😭3歳… スタジオ撮影まであと10日くらいしかないのに、髪切るの失敗した〜😭😭3歳の息子です。 フォルムこのままって言ったのに〜 前髪すいて欲しくなかった〜😭😭(言わないが悪い) 撮影延期したいけど、一度体調不良で延期してるし、下の子のお宮参りの写真も撮るから、あまり先延ばしには出来ない😭😭 最終更新:2023年11月3日 お気に入り お宮参り スタジオ 3歳 息子 写真 撮影 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント Rio あぁあああー😭 前髪どうします?って1回聞いてほしいー😭😭 10日あるならちょっと馴染んで良い感じになることを願いますね😫 10月31日 はじめてのママリ🔰 納得いかなくて延期することにしました🤦🏻♀️ 聞いていただき有難うございました! 11月3日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
納得いかなくて延期することにしました🤦🏻♀️
聞いていただき有難うございました!