コメント

りい
産休までまだあるなは、とりあえず4月復帰してまた産休に入るか、4月入園できなければ不承諾通知もらってまた育休延長、そのまま産休育休ですかね😲
りい
産休までまだあるなは、とりあえず4月復帰してまた産休に入るか、4月入園できなければ不承諾通知もらってまた育休延長、そのまま産休育休ですかね😲
「第二子」に関する質問
第一子がの育休が11月1日まで これから第二子が10月中旬に生まれます この場合、育休と産休がかぶると思うのですが どうしたほうが得?と言ってはなんですが、、、 いいのでしょうか? 産前休暇を申請せずにいると…
第一子が現在4歳で、夏の終わりに第二子を出産予定です。 数週間前から、長男が少しわがままになり やたら泣く?ような感じです。 今日も幼稚園で暑くて3回泣いた。と言ってました。 暑くて泣く?っていう所も疑問で…
琥太郎(こたろう)という名前について直感でどう思いますか?💦 夏に第二子の男の子を出産予定です。 琥太郎という名前が候補であることを友達に話したところ、 犬みたいだからやめた方がいいと言われました🥲 あと大人に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あたん
ありがとうございます!
一応一年働いたので
連続でも育休手当は貰えるってことでしょうかね?🤔
お返事ありがとうございました!