コメント

りい
産休までまだあるなは、とりあえず4月復帰してまた産休に入るか、4月入園できなければ不承諾通知もらってまた育休延長、そのまま産休育休ですかね😲
りい
産休までまだあるなは、とりあえず4月復帰してまた産休に入るか、4月入園できなければ不承諾通知もらってまた育休延長、そのまま産休育休ですかね😲
「第二子」に関する質問
母子手帳を5wでもらうのは早すぎますかね?怒られますか? 第二子を妊娠して、昨日胎嚢が見えました🥹 今上の子が慣らし保育中のうちに、つわりが本格化することと産院探すことと仕事復帰するかも?ということを考…
無事に今日第二子男の子を産みました👦🏻💓 お股は傷だらけで痛いけど、この私が2人目を産むとは、数年前には考えられなかったなぁ。 今日はぐっすり寝ようと思う! 明日から同室だ💓育児頑張るぞ〜🤱💕
第二子の産院が母子別室予定です。 長男の時は、母子同室で写真や動画たくさん撮れたんですけど、母子別室で授乳でしか我が子と対面しない場合、いつみなさん写真とか動画撮ってましたか?💦 産まれたばかりの泣き声とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あたん
ありがとうございます!
一応一年働いたので
連続でも育休手当は貰えるってことでしょうかね?🤔
お返事ありがとうございました!