妊娠・出産 第一子の育休後に1年と1ヶ月復職して、第二子の育休に入りました。この… 第一子の育休後に 1年と1ヶ月復職して、第二子の育休に 入りました。 この度育休を延長して娘は 4月から入園予定だったのですが 3人目の妊娠が分かりました。 この場合連続育休はもらえるのでしょうか? 詳しい方がいらっしゃったら 教えていただきたいです! 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 育休 妊娠 3人目 入園 第二子 復職 あたん(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント りい 産休までまだあるなは、とりあえず4月復帰してまた産休に入るか、4月入園できなければ不承諾通知もらってまた育休延長、そのまま産休育休ですかね😲 10月31日 あたん ありがとうございます! 一応一年働いたので 連続でも育休手当は貰えるってことでしょうかね?🤔 お返事ありがとうございました! 11月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたん
ありがとうございます!
一応一年働いたので
連続でも育休手当は貰えるってことでしょうかね?🤔
お返事ありがとうございました!