妊活 妊娠希望です。タイミング法4回ダメで、病院に通うことがストレスになり… 妊娠希望です。 タイミング法4回ダメで、病院に通うことがストレスになり、今週期は基礎体温のみでタイミングを見ていましたが 排卵日がわかりません。 なので検査するタイミングもわからず、、 いつが排卵日だと思いますか?? 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 妊娠 タイミング法 みー(生後4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 25日あたりでしょうか、、 10月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント