産婦人科・小児科 保育園児がアデノだったようです、今他の家族も熱があります💦アデノの検… 保育園児がアデノだったようです、今他の家族も熱があります💦 アデノの検査をしておらず、インフルコロナのみ検診し、陰性でした アデノの検査をしていないため保育園にはただの発熱でおやすみを伝えています💦 もう1週間休み、解熱はしていますがまだ登園していません 他の家族の症状見る限りアデノかな?という感じなんですが、保育園にアデノと伝えていないのはまずかったですかね???💦 かなり流行っているようです💦 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 1 保育園 症状 検診 園児 陰性 家族 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 病院で検査されずただの発熱と言われたのなら、何も問題ないです。受診時点で流行ってることは知らなかったなら、普通に風邪だと思いますもん☺️ 10月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 10月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!