コメント
ママリ
病院で検査されずただの発熱と言われたのなら、何も問題ないです。受診時点で流行ってることは知らなかったなら、普通に風邪だと思いますもん☺️
ママリ
病院で検査されずただの発熱と言われたのなら、何も問題ないです。受診時点で流行ってることは知らなかったなら、普通に風邪だと思いますもん☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
うちの子小児科整形外科通ってるのですが、私的にあまり医師良くなく、違う所変えようか迷ってます💦 小児科整形外科は、リハビリあり理学療法先生おりその先生に相談した所違う所整形外科でも一度診てもらっても良いかも…
1歳0ヶ月の娘がいます。 保育園でもインフルエンザが 流行していて 予防接種をすすめられて 明日予約があります。 でもまだ迷ってる自分がいますが 同じ月齢の子で インフルエンザの予防接種 受けた方いますか?? やっ…
熱性痙攣、解熱剤を使うタイミング教えてください💦 2歳の子がインフルで高熱、昨夜40℃で熱性痙攣になり夜間救急で診てもらいました。 熱性痙攣の経験は今年の夏頃に初めてなって今回で2回目、どちらも1分もせず止まりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!