
コメント

せつこ
ガパオライス好きです( ´艸`)♡

こっとん様
マリネと無限ピーマンはよく弁当にも入れてます
マリネはパプリカとエリンギをオリーブオイルとおろしにんにくと塩胡椒と醤油少しで炒める
無限ピーマンはツナ、中華だしか鶏ガラ、ごま油、醤油、塩胡椒で絡めてレンジで2.3分回すだけ
あと自己流レシピですが、パプリカとピーマンと人参と輪切りしたウインナーを塩胡椒と焼肉のタレで炒めるのも旦那が好きで弁当にも入れてます。
-
butter
私もマリネよくやってて、無限ピーマンもこの前はじめて作りました❣️焼肉のタレのやつは主人が好きそうな感じなので作ってみたいと思います❣️
- 2月27日

あすころ
ピカタをたまに作ってます!
1.パプリカを輪切りにして小麦粉をまぶす
2.バターで焼く
3.溶き卵を輪の中に流し入れる
4.卵が固まらないうちにパセリを散らす
色合いもいいし簡単だし、冷蔵庫にあるものでできます💡
-
butter
卵には味は付けないですか?
- 2月27日

あきらプリン
料理下手なので青椒肉絲しか思い浮かびません⭐️
-
butter
ピーマンではたまに作ってます😊パプリカもいいですね。
- 2月27日

ぐぅちゅけ
輪切りに切って、ハンバーグの具をいれて焼いて食べたりしますょ(*・∀・*)
-
butter
レシピ見たことありますが見た目が可愛いですよね😊
- 2月27日
butter
ピーマンでは作りますがパプリカではやったことがないです。やってみます😊