コメント
atjn0606
2人とも保育園ですがそれでも帰って来てから2人でドッタンバッタンやってますよ😅
はじめてのママリ🔰
3歳の息子ですが、幼稚園が休みの日なら一日中ドタバタドタバタしてますよ😑帰ってきてもドタバタしてます。
コロナになってみんな子供はぐったりしてたって聞いたのでゆっくりできるかなぁなんて思ってたら1日で解熱🫥残りの出席停止家中カオスでした😑
足けりベンツ足轢かれるし、ぶつかってくるし、やっと寝たと思ったらキッチンの入り口にベンツ置いてあってバリケードされてたり…。やっと行ってくれてやっと休めてます😅
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!
バイクで暴走して轢かれるし、突進してくるし、ちょっとソファーで横になろうものなら上からジャンプして腹ダイブしてきます😮💨
幼稚園までもう少しの辛抱😩
頑張って耐えます💦💦- 10月31日
はじめてのママリ🔰
なんなら2歳になったらばかりの女の子ですが同じような感じですよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣
どこもそんな感じなんですかね😭
もう誰かに迷惑かけてなきゃいいや!と諦めて好きにさせときます😮💨- 11月1日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか💦
子供はこんなもんですかね😂
なんかもう声デカ過ぎてうるさいし、昼寝してくれる1時間しか静かにゆっくり過ごせなくて💦
公園に連れて行っても家ではこんな感じでうるさくて、1日中散らかしたい放題だしうるさいし、大丈夫か?と思います😩
atjn0606
うちはテレビ見てる時は静かなので、アマプラ様様です😅
はじめてのママリ🔰
うらやましいです😂
テレビやタブレット、絵本など
は今のところ興味を示さず、とにかく体を動かしたい感じで😮💨
みんなが通る道、アンパンマンを見せても興味を持たず💦
今日も朝から大暴れです😭