ディズニーランドのカプセルトイをやるのに今、スタンバイパスって必要ですか?どこを見れば必要かどうか分かりますか?
ディズニーランドのカプセルトイをやるのに今、スタンバイパスって必要ですか?
どこを見れば必要かどうか分かりますか?
- pooh
コメント

はじめてのママリ🔰
11/7からクリスマスのカプセルトイが始まるのでそれはスタンバイパス必要です💭それまではぜんぶ並べばできると思います✨40周年デザインのもスタンバイパス不要になったと思います〜!!
ディズニーランドのカプセルトイをやるのに今、スタンバイパスって必要ですか?
どこを見れば必要かどうか分かりますか?
はじめてのママリ🔰
11/7からクリスマスのカプセルトイが始まるのでそれはスタンバイパス必要です💭それまではぜんぶ並べばできると思います✨40周年デザインのもスタンバイパス不要になったと思います〜!!
「ディズニーランド」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
pooh
そうなんですね!
アプリでいろいろやるようになってから初めて行くのでテンパってます💦
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
スマホないともう何もできない時代になりましたよね😭💦
スタンバイパス、プライオリティパス(前で言うファストパス)を入園したらすぐ取るのがいいと思います✨
pooh
分かりました!
操作に手間どうかもしれませんが、頑張ってみます!
ありがとうございます😊
pooh
すみません💦
違う質問になってしまうのですが、モンスターズインクって何時から稼働してるか分かりますか?
インスタ見ると、8:30だったり9:00だったりで💦