コメント
ママリン
まだ早いかもしれないです!
うちも人見知り、後追いが出てきたのは7ヶ月くらいでしたよ😊
Rio
息子もそんな感じでしたよ〜😊
娘もそんな感じでしたが、今はべったりのぴったりで大変です笑
-
ままり
コメントありがとうございます!!!
ほんとですか?🥲🤍
いつか母親を求めてくれるのを気長に待ちます!!- 10月31日
ゆっぴぃ
こんにちは。
うちの子達もまだ全く人見知りしないです。
ちなみに高校生の上の子は、全く人見知りなく、母の私を求めることなく成長しました。ちょっと寂しかったけど…💦だれに預けてもニコニコ楽しそうなので心置きなく仕事復帰ができてありがたかったです。
人見知りは、個人差があるし、ほとんどない子もいますよ。
つらいけど、割りってしまう方が心が落ち着くと思います。
-
ままり
コメントありがとうございます!!
人見知りなくても何事もなく成長するんですね😳自閉症なりすぐ疑ってしまいます。割り切ることもたしかに大事ですよね。
ありがとうございました。- 10月31日
はじめてのママリ🔰
うちも人見知りしませんよー
これからするのか、どうなのか😌
ただ、ママにはとびきりの笑顔を見せるので、今はそれで十分~って思ってます😁
-
ままり
同じような方がみえて安心しますっ🥹🤍そおですね、笑顔はたくさんありますが色んな方に笑顔を見せるのでそれはそれで不安になりますm(_ _)m- 10月31日
はじめてのママリ
まだ早いんだと思いますよ!
うちは3ヶ月ごろから場所見知り、人見知りしますが、あるとあるで大変です🥲
-
ままり
コメントありがとうございます!!そんな早くから始まったんですね😳それはそれで大変かもしれませんが安心もしますね!!
- 10月31日
-
はじめてのママリ
家の中でなおかつ私と旦那にしかニコニコしません🙄
支援センターとかは大丈夫なんですけど、実家とかに行くとすぐ泣きます🥲
前はギャン泣きで話にならなかったんですが、最近はマシになってきました😭
安心ですかね?😂みんなにニコニコしてほしいですw- 10月31日
-
ままり
きちんとパパママって区別出来ている証拠ですね(*^^*)✨
うちは見知らぬ人までにニコニコします😭- 11月1日
ちずちず
5ヶ月の子いますが まだ なくことはないですよ😊
私の顔が見えたら すごくニターって、笑うので 分かってるのはわかってる感じしますが まだ 泣いたりはないです😚
-
ままり
そおなんですね😣!二ターって笑うのは可愛いですよね🥰
うちの子はみんなにニタニタしてます…😭恐ろしいです😭- 10月31日
-
ちずちず
我が子も 名前呼ばれると みんなにニコってします😍
周りにすかれるためには愛嬌良くしてもらわないといけないから 助かりますー笑
このまま ずっと いろんな人に向かって 笑顔振りまいててーって思います😇- 10月31日
-
ままり
もお自分の名前わかってますか??🤔うちは振り向かないときの方が多いです😭😭
たしかに、そおですね!!
愛嬌大事ですよね😣- 11月1日
-
ちずちず
名前分かってるってか なんか言った?的な感じで振り向いてるだけだと思います🤪
人見知り開始して 誰に抱かれても泣く感じだと 気まずい時ありますよね😇- 11月1日
-
ままり
なるほどなるほど✍️
そおですね!!
せめて泣いてほしくないですね😃笑- 11月1日
ままり
コメントありがとうございます!!
まだ早いことを信じて待ちます!🥹🥹