ままり
35で3人目産みましたよ。
上の2人とも切迫だったとしたら、もしかしたらシロッカーとか勧められるかもしれないですねり
ともこ
先日41歳ギリギリで2人め出産しました。可愛すぎて、3人めがほしいくらいですが、さすがに私は年齢が…(笑)
32歳なら、3人めぜひぜひ産んでください✨
はじめてのママリ🔰
35までなら3人目頑張りますね😇
おでんくん
32ですよね?!全然諦める年齢じゃないと思います😳
ままり
35で3人目産みましたよ。
上の2人とも切迫だったとしたら、もしかしたらシロッカーとか勧められるかもしれないですねり
ともこ
先日41歳ギリギリで2人め出産しました。可愛すぎて、3人めがほしいくらいですが、さすがに私は年齢が…(笑)
32歳なら、3人めぜひぜひ産んでください✨
はじめてのママリ🔰
35までなら3人目頑張りますね😇
おでんくん
32ですよね?!全然諦める年齢じゃないと思います😳
「3人目」に関する質問
避妊のことで同じような方、関心がある方だけ 読んでいただけたらと思います。 妊娠を希望していないけど ゴム付けないで外出しをしている方、していた方いますか? 私の2人の子供は20代の時に中出しで授かりました。…
8歳と6歳の息子がいます👦🏻👦🏻来月システムベットを買いに行きます!!同じくらいの年齢でもう親とは寝てないよと言う方いらっしゃいますか??2月に3人目が生まれるので今みんなで寝てる部屋布団だと狭すぎるので子供達と…
子どもが2人の方! 2人と決めた理由はなんですか?? 今でも充分幸せですが 3人目が欲しいと思っちゃいます。 帝王切開2回しててこれで ラストチャンスと思うと余計。。 そして保育士してるので 妊婦の保護者の方を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント