ファッション・コスメ 頭皮が乾燥して痒いです💦市販で買えるおすすめのシャンプー教えてくださ… 頭皮が乾燥して痒いです💦 市販で買えるおすすめのシャンプー教えてください! 薬用系など試しましたがあまり効きません💦 親戚の家に泊まった際、ラックスを使用したら たまたまなのかその日は頭皮の調子が良かったです! ラックスいいですか? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 1 おすすめ ラック シャンプー 親戚 レモン コメント こにたん 私も頭皮乾燥して痒くてフケ出てたのですが、シャンプー変えても改善しなかったので ママ&キッズのヘッドモイストエッセンスをドライヤー後の頭皮に塗るようになってから改善されました😊 10月31日 レモン コメントありがとうございます😊 ママ&キッズ購入したことありますが添付画像のものは使ったことないので検討してみます! 画像つきで分かりやすく、ありがとうございました✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
コメントありがとうございます😊
ママ&キッズ購入したことありますが添付画像のものは使ったことないので検討してみます!
画像つきで分かりやすく、ありがとうございました✨