※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーガレット
お出かけ

ディズニーランドの予約したいんですが、売り切れでした。キャンセル出る事ありますか?

ディズニーランドの予約したいんですが、売り切れでした。
キャンセル出る事ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あるみたいです。チケット再販するのですが、一瞬で売り切れてしまうので私は買えた試しないです😭

• マーガレット

マーガレット

一瞬ですか…
    当日でも厳しいですかね?

行く日決まってたのに余裕かと思ってたら突然売り切れててショックで‥

• 10月31日
ぴっぴ

すでに買っている誰かがキャンセルすればその分枠が空くので販売されます。まとまった数が再販、とかはないです。

ちょこちょこは出ます!

ただ、11/1〜3あたりはかなり混むと思うので、競争になっちゃうかもしれないですね💦
サイトを睨めっこして出たら買うのが良いと思います😇

• マーガレット

マーガレット

大人2人と子供1人で欲しいのですが、もし出たらその都度バラバラで買った方が良いですか?

• 10月31日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

バラバラが良いと思います!枠が3つまとめて空くとは限らないです。 

空いた!と思って操作して、数3つで指定したら、「買える上限超えてます」みたいなエラー出ます😇

のぞみは薄いですが、コンビニでもチケット売っているのでチェックしても良いかもです。
    ただコンビニの方が枚数少ないので、売り切れの可能性高いですが、、コンビニお近くにあれば散歩ついでに。

• 10月31日
  • マーガレット

マーガレット

少し希望が見えてきました!
    ありがとうございました😭

• 10月31日
ママリ

昨日同じく同じこと思いました😭
もう取れましたか?

今日3枚一緒に取れましたよー😄
昨日の夜から朝までやって、コンビニも見て、JTBの店舗も電話してなくて😭
諦めて14時ごろやったらサクッと取れました💦
14時から1時間くらいずっと三角でしたよ☺️
朝と夜はアクセスしてる人多すぎて瞬殺ですが日中だから行けたのかな?🤣
取れてなかったら取れますように☺️

• マーガレット

マーガレット

昨日、やはり14時前後に1枚ずつでしたが取ることが出来ました!

ありがとうございました!
    体調管理して、お互い楽しみましょうね♪

• 11月1日
  • ママリ

ママリ

よかったです😚
    お互い楽しみましょう😊

• 11月1日