4人のオカン
細かな物はジップロックやファスナー付のビニールポーチに入れて、それをさらにファスナー付の大きなトートバッグにハウスやドール等とまとめて入れてました。
(当時ハウス2個、ドールもリカちゃん、パパママ彼氏?等、祖父母に誕生日やクリスマスの度におねだりして増やしてもらってたので細かな物が大量にありました…)
大きくなって遊ばなくなったらそのままトートバッグ持って売りに行きました。
4人のオカン
細かな物はジップロックやファスナー付のビニールポーチに入れて、それをさらにファスナー付の大きなトートバッグにハウスやドール等とまとめて入れてました。
(当時ハウス2個、ドールもリカちゃん、パパママ彼氏?等、祖父母に誕生日やクリスマスの度におねだりして増やしてもらってたので細かな物が大量にありました…)
大きくなって遊ばなくなったらそのままトートバッグ持って売りに行きました。
「誕生日」に関する質問
子供の誕生日何しますか? うちは夫が何もしないので、ケーキ買って一緒に食べるのもどこか連れてくのも全部私です。 去年はリトルプラネットに行きました。 お金もあまり使えないし長時間歩くのは私の事情で無理なので、…
保育園の連絡帳がなくて、キッズビューなのですが、 一歳までは、食事量、ミルク、睡眠、排泄(便)の情報が記載されたのですが、一歳になったらなくなると、誕生日前日に説明がありました。検温と、お昼寝時間の情報しか…
園で今月の誕生日会があったのですが、 娘のクラスからは娘ともう1人の子が誕生日で 先生からのメッセージ入りバースデーカードをいただきました! メッセージを見たら娘の名前の所が全て修正テープで修正されていて、修…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント